Практика английского по видео: What's Your ENGLISH Level ? Take This Test! (2026 Edition)
Послушай фразу и повтори вслух
Фраза 1
Полный текст видео
- What is your English level right now?Какой у вас сейчас уровень английского?0:00
- Let's find out.Давайте узнаем.0:02
- In this video, I'm going to ask you 30 questions.В этом видео я задам вам 30 вопросов.0:03
- Keep track of how many you answer correctly, because by the end, you'll know your CEFR English level, from beginner to advanced.Следите за тем, сколько вопросов вы ответите правильно, потому что в конце вы узнаете свой уровень английского по CEFR, от начального до продвинутого.0:07
- Let's get started.Давайте начнём.0:15
- The first 10 questions are beginner level.Первые 10 вопросов на начальном уровне.0:16
- For each question, you'll see three sentences.На каждый вопрос вы увидите три предложения.0:19
- Choose the one that is grammatically correct.Выберите то, которое грамматически правильно.0:21
- Ready?Готовы?0:24
- Question 1 Catherine don't like spicy food.Вопрос 1 Кэтрин не любит острую еду.0:26
- Catherine isn't like spicy food.Кэтрин не нравится острая еда.0:30
- Catherine doesn't like spicy food?Кэтрин не любит острую еду?0:33
Показать все фразы (151) Свернуть
- The correct answer is Catherine doesn't like spicy food.Правильный ответ: Кэтрин не любит острую еду.0:39
- Question 2 This car is bigger than that one.Вопрос 2 Эта машина больше, чем та.0:45
- This car is more big than that one.Эта машина более большая, чем та.0:48
- This car is the biggest that one.Эта машина самая большая, та.0:51
- The correct answer is this car is bigger than that one.Правильный ответ: эта машина больше, чем та.0:58
- Question 3 Alex has a meeting on Monday.Вопрос 3 У Алекса встреча в понедельник.1:03
- Alex has a meeting on Monday.У Алекса встреча в понедельник.1:06
- Alex has a meeting at Monday.У Алекса встреча в понедельник.1:09
- The correct answer is Alex has a meeting on Monday.Правильный ответ: у Алекса встреча в понедельник.1:15
- Question 4 Leo bought an umbrella.Вопрос 4 Лео купил зонт.1:20
- Leo bought an umbrella.Лео купил зонт.1:23
- Leo bought an umbrella.Лео купил зонт.1:24
- The correct answer is Leo bought an umbrella.Правильный ответ: Лео купил зонт.1:31
- Question 5 I think it rains tonight.Вопрос 5 Я думаю, сегодня вечером идёт дождь.1:35
- I think it will rain tonight.Я думаю, сегодня вечером пойдёт дождь.1:39
- I think it is raining tonight.Я думаю, сегодня вечером идёт дождь.1:41
- The correct answer is I think it will rain tonight.Правильный ответ: я думаю, сегодня вечером пойдёт дождь.1:48
- Question 6 That backpack is mine.Вопрос 6 Этот рюкзак мой.1:52
- That backpack is to me.Этот рюкзак мне.1:56
- That backpack is mine.Этот рюкзак мой.1:58
- The correct answer is that backpack is mine.Правильный ответ: этот рюкзак мой.2:04
- Question 7 Did you watch the movie yesterday?Вопрос 7 Ты смотрел фильм вчера?2:09
- Did you watch the movie yesterday?Ты смотрел фильм вчера?2:13
- Have you watched the movie yesterday?Ты смотрел фильм вчера?2:16
- The correct answer is did you watch the movie yesterday?Правильный ответ: ты смотрел фильм вчера?2:23
- Question 8 There is some rice in the bowl.Вопрос 8 В миске есть рис.2:28
- There are some rice in the bowl.В миске есть рис.2:31
- There is many rice in the bowl.В миске есть много риса.2:34
- The correct answer is there is some rice in the bowl.Правильный ответ: в миске есть рис.2:42
- Question 9 Him called she last night.Вопрос 9 Он позвонил ей вчера вечером.2:47
- He called her last night.Он позвонил ей вчера вечером.2:50
- Her called him last night.Она позвонила ему вчера вечером.2:52
- The correct answer is he called her last night.Правильный ответ: он позвонил ей вчера вечером.3:00
- Question 10 They have studied English for 5 years.Вопрос 10 Они изучают английский 5 лет.3:04
- They have studied English since 5 years.Они изучают английский с 5 лет.3:08
- They have studied English from 5 years.Они изучают английский с 5 лет.3:11
- They have studied English from 5 years.Они изучают английский с 5 лет.3:20
- They have studied English from 5 years.Они изучают английский с 5 лет.3:24
- You've now finished the beginner section of the test.Вы завершили раздел для начинающих.3:26
- If you got 7 or more correct, you're likely A1.Если вы ответили правильно на 7 или больше, вы вероятно уровня A1.3:29
- If you got 9 or more, you're at least A2.Если вы ответили на 9 или больше, вы минимум A2.3:32
- Let's continue.Давайте продолжим.3:35
- The next 10 questions are intermediate level.Следующие 10 вопросов среднего уровня.3:37
- Question 1 You have must to complete your homework.Вопрос 1 Вы должны завершить домашнее задание.3:41
- You must completing your homework.Вы должны завершающий домашнее задание.3:46
- You must complete your homework.Вы должны завершить домашнее задание.3:49
- The correct answer is you must complete your homework.Правильный ответ: вы должны завершить домашнее задание.3:55
- Question 2 Lena never gives attention in class.Вопрос 2 Лена никогда обращает внимание на уроке.4:00
- Lena never pays attention in class.Лена никогда обращает внимание на уроке.4:04
- Lena never throws attention in class.Лена никогда бросает внимание на уроке.4:07
- The correct answer is Lena never pays attention in class.Правильный ответ: Лена никогда обращает внимание на уроке.4:15
- Question 3 Have you ever visited Europe?Вопрос 3 Ты когда-нибудь посещал Европу?4:21
- Have you ever visited Europe?Ты когда-нибудь посещал Европу?4:25
- Have you ever visited Europe?Ты когда-нибудь посещал Европу?4:27
- The correct answer is have you ever visited Europe.Правильный ответ: ты когда-нибудь посещал Европу.4:34
- Question 4 If we leave early, we'll have to complete our homework.Вопрос 4 Если мы уйдём рано, мы должны будем завершить домашнее задание.4:39
- If we leave early, we'd arrive on time.Если мы уйдём рано, мы приедем вовремя.4:43
- If we leave early, we'll arrive on time.Если мы уйдём рано, мы приедем вовремя.4:47
- If we leave early, we'd have arrived on time.Если мы уйдём рано, мы приехали бы вовремя.4:49
- The correct answer is if we leave early, we'll arrive on time.Правильный ответ: если мы уйдём рано, мы приедем вовремя.4:56
- Question 5 Emma speaks English fluent than her brother.Вопрос 5 Эмма говорит по-английски беглый, чем её брат.5:01
- Emma speaks English more fluent than her brother.Эмма говорит по-английски более беглый, чем её брат.5:06
- Emma speaks English more fluently than her brother.Эмма говорит по-английски более бегло, чем её брат.5:10
- The correct answer is Emma speaks English more fluently than her brother.Правильный ответ: Эмма говорит по-английски более бегло, чем её брат.5:18
- Question 6 To read books is my favorite hobby.Вопрос 6 Читать книги — моё любимое хобби.5:24
- Reading books is my favorite hobby.Чтение книг — моё любимое хобби.5:28
- To reading books is my favorite hobby.Читание книг — моё любимое хобби.5:31
- The correct answer is reading books is my favorite hobby.Правильный ответ: чтение книг — моё любимое хобби.5:38
- Question 7 My partner hardly never eats meat.Вопрос 7 Мой партнёр едва никогда не ест мясо.5:44
- My partner never hardly eats meat.Мой партнёр никогда едва не ест мясо.5:48
- My partner hardly ever eats meat.Мой партнёр едва ли когда-нибудь ест мясо.5:50
- The correct answer is my partner hardly ever eats meat.Правильный ответ: мой партнёр едва ли когда-нибудь ест мясо.5:57
- Question 7 Question 8 Alex often forgets to lock the door.Вопрос 7 Вопрос 8 Алекс часто забывает запереть дверь.6:02
- Alex often forgets locking the door.Алекс часто забывает запирать дверь.6:06
- Alex often forgets to locking the door.Алекс часто забывает запирать дверь.6:09
- The correct answer is Alex often forgets to lock the door.Правильный ответ: Алекс часто забывает запереть дверь.6:16
- Question 9 Daniel should have told his parents sooner.Вопрос 9 Даниэль должен был сказать своим родителям раньше.6:21
- Daniel should have been telling his parents sooner.Даниэль должен был рассказывать своим родителям раньше.6:27
- Daniel should have told his parents sooner.Даниэль должен был сказать своим родителям раньше.6:30
- The correct answer is Daniel should have told his parents sooner.Правильный ответ: Даниэль должен был сказать своим родителям раньше.6:37
- Question 10 Could you give me a lift to the station?Вопрос 10 Ты можешь отвезти меня на станцию?6:42
- Could you give me to the station a lift?Ты можешь отвезти меня на станцию, подвезти?6:46
- Could you give me a lift at the station?Ты можешь отвезти меня к станции?6:50
- Question 11 Could you give me a lift at the station?Вопрос 11 Ты можешь отвезти меня к станции?6:56
- Question 13 Great job!Вопрос 13 Отлично!7:01
- You've now completed the intermediate section.Вы завершили раздел среднего уровня.7:03
- If you got 7 or more correct, you're likely B1.Если вы ответили правильно на 7 или больше, вы вероятно уровня B1.7:05
- If you got 9 or more correct, you're likely B2.Если вы ответили правильно на 9 или больше, вы вероятно уровня B2.7:09
- Now let's move to the final section.Теперь перейдём к последнему разделу.7:13
- These last 10 questions are advanced level.Эти последние 10 вопросов продвинутого уровня.7:15
- Question 1 It's freezing outside, isn't it?Вопрос 1 На улице холодно, не правда ли?7:18
- It's freezing outside, isn't he?На улице холодно, не он ли?7:22
- It's freezing outside, isn't it?На улице холодно, не правда ли?7:24
- The correct answer is It's freezing outside, isn't it?Правильный ответ: на улице холодно, не правда ли?7:30
- Question 2 The author's explanation was deliberately leaving readers to draw their own conclusions.Вопрос 2 Объяснение автора было намеренно оставляя читателей рисовать свои выводы.7:35
- Obvious, ambiguous, clear.Очевидно, двусмысленно, ясно.7:42
- The correct answer is ambiguous.Правильный ответ: двусмысленно.7:50
- Question 3 By this time next year, she, at her new job for 5 years, will have been working.Вопрос 3 К этому времени в следующем году она работала на новой работе 5 лет.7:53
- Will work.Будет работать.8:01
- Worked?Работала?8:04
- The correct answer is will have been working.Правильный ответ: будет работать.8:08
- Question 4 Amelia's dream of becoming a singer never quite turned up.Вопрос 4 Мечта Амелии стать певицей никогда не сбылась.8:12
- Panned out.Не сбылась.8:18
- Kicked off.Началась.8:20
- The correct answer is panned out.Правильный ответ: не сбылась.8:26
- Question 5 To have wasted 2 hours, Mike finally started his essay.Вопрос 5 Потратив 2 часа впустую, Майк наконец начал писать эссе.8:29
- He had wasted 2 hours, Mike finally started his essay.Он потратил 2 часа впустую, Майк наконец начал писать эссе.8:34
- Having wasted 2 hours, Mike finally started his essay.Потратив 2 часа впустую, Майк наконец начал писать эссе.8:38
- Question 6 The guide suggests booking your tickets at least 3 months.Вопрос 6 Гид предлагает забронировать билеты как минимум на 3 месяца.8:52
- Ego.Эго.8:59
- In advance.Заранее.9:01
- Beforehand.Заранее.9:03
- The correct answer is in advance.Правильный ответ — заранее.9:09
- Question 7 Jordan is such an inspiring individual.Вопрос 7 Джордан — такой вдохновляющий человек.9:13
- Jordan is such an inspiring individual.Джордан — такой вдохновляющий человек.9:17
- Jordan is so an inspiring individual.Джордан — настолько вдохновляющий человек.9:20
- The correct answer is Jordan is such an inspiring individual.Правильный ответ — Джордан — такой вдохновляющий человек.9:28
- Question 8 After reviewing the evidence, the manager asked the team.Вопрос 8 После проверки доказательств менеджер попросил у команды.9:33
- Decision.Решение.9:39
- Report.Доклад.9:40
- Verdict.Вердикт.9:42
- The correct answer is decision.Правильный ответ — решение.9:48
- Question 9 When Liam received the promotion, he was absolutely asio.Вопрос 9 Когда Лиам получил повышение, он был абсолютно восторжен.9:52
- Ecstatic.Восторженный.9:58
- Annoyed.Раздраженный.9:59
- Confused.Озадаченный.10:00
- The correct answer ecstatic.Правильный ответ восторженный.10:06
- Question 10 No matter how difficult the project appears, keep in mind that you are beats.Вопрос 10 Неважно, насколько сложным выглядит проект, помните, что вы уверены.10:09
- Confident.Уверенный.10:16
- Unprepared.Неподготовленный.10:17
- Careless.Беспечный.10:19
- The correct answer is confident.Правильный ответ — уверенный.10:26
- Congratulations.Поздравления.10:29
- You've successfully completed the advanced level.Вы успешно завершили продвинутый уровень.10:30
- If you got 7 or more correct, you're likely C1.Если вы набрали 7 или более правильных ответов, вы, вероятно, C1.10:33
- If you got 9 or more, you're probably C2.Если вы набрали 9 или более, вы, вероятно, C2.10:36
- Great job for completing the test.Отлично справились с тестом.10:40
- If you enjoyed this video, don't forget to like, subscribe, and share it with someone learning English.Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить лайк, подписаться и поделиться им с кем-то, кто учит английский.10:42
- Thanks for watching, and I'll see you in the next one.Спасибо за просмотр, и до встречи в следующем видео.10:48
Что измерено в этом ролике
- Темп
- 158 слов в минуту — быстрее, чем 24% каталога
- Уровень CEFR
- A2
- Слова, которые стоит знать
- panned, fluently, intermediate, subscribe, ambiguous, unprepared